Buscar
  • Astronella

Tips para el Eclipse de Luna Llena 10 de enero


Horarios del eclipse más importante del 2020. * Buenos Aires 16:21 * Santiago 16:21 * Bogota 14:21 * Lima 14:21 * Mexico 13:21 * Madrid 20:21

El eclipse tendrá una duración de 4 horas. Será visible en Europa, Asia, Africa y Australia.

Es recomendable estar tranquilos, comer liviano, no discutir y evitar profundizar demasiado frente a nuestra intensidad e hipersensibilidad emocional. Evitar el dia de hoy tomar desiciones importantes.

Que esta Luna Llena nos permita observar todo aquello que no queremos ver de manera que podamos transformar esa energía de una forma positiva y para nuestro propio crecimiento 💚. . (Hay más info sobre estos aspectos planetarios en mis post anteriores)

2 vistas
 

Formulario de suscripción

©2020 by Astronella - Astrología Cuántica