Buscar
  • Astronella

Eclipse Lunar en Sagitario


El 26 de mayo de 2021 por la madrugada se produce el ECLIPSE con una Super Luna Llena en el grado 5 de SAGITARIO.


Este eclipse lunar cierra un ciclo energético que se relaciona con aquellos procesos emocionales que se iniciaron hacia fin de Noviembre de 2020.

Además activa la tensión que marcó el último eclipse de Sol que se proyectó en Argentina y Chile.

Será visible en Australia, Estados Unidos y Canadá, Centro América y America del Sur.

En estas zonas geográficas se notarán sus mayores efectos a finales del 2021.


Pertenece a la serie de eclipses SAROS 121, la última vez ocurrió en mayo 2003.


🕝 Horarios Fase Máxima


México 6:15 AM

Colombia 6:15 AM

Argentina 8:15 AM

Chile 7:15 AM

Uruguay 8:15 AM

España: 13:15 PM

EE.UU: 4:15 AM

Los eclipses son asociados con procesos emocionales importantes que impactan a nivel colectivo, fenómenos metereológicos y movimientos sísmicos.


Al darse también en tensión con Júpiter, habrá grandes cambios en los asuntos internacionales y todo lo que se relacione a los viajes, las fronteras y el turismo. La aplicación de nuevas medidas de control y pasaporte sanitario.


La unión con el Nodo Sur traerá sucesos muy importantes con instituciones religiosas, las creencias espirituales y modificaciones en el sistema educativo.


Se dará en oposición con Mercurio y Venus esto traerá exceso de información, desinformación y transformaciones en el sistema económico, el comercio y los traslados.


Los sucesos que acontecerán serán confusos, continuarán las mentiras y encubrimientos a través de los medios de información con respecto a los asuntos sanitarios.


Con la activación de estos eclipses, debemos dejar atrás viejas ideas que nos ataban al pasado para reconstruir nuestra fe, nuestra espiritualidad y defender la verdad.


➞ Esta energía puede causar dolor de cabeza, problemas digestivos, dificultad para dormir, cansancio y ansiedad. Es recomendable estar tranquilos, comer liviano, no discutir y evitar conflictos ya que nuestra intensidad e hipersensibilidad estará a flor de piel.


Los eclipses no son momentos de energía favorable por eso recomiendo no tomar desiciones importantes.


Lo sentirás más fuerte en la casa astrológica donde tengas a Sagitario y será muy notorio para las personas que tengan planetas, Sol, ascendente en signos GEMINIS, SAGITARIO VIRGO Y PISCIS.

Que este Eclipse nos permita observar todo aquello que es necesario transformar en nuestra vida de una forma positiva y para nuestro propio crecimiento.

Por: Astronella ©️ 2021


26 vistas0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo