Buscar
  • Astronella

Horarios del Eclipse Lunar en Sagitario - 5 de Junio 2020



FASE MÁXIMA: Argentina, Uruguay 16:25 PM

EE.UU, Chile, Venezuela: 15:25 PM

España, Italia 21:25 PM

Colombia, México, Perú 14:25 PM

⠀⠀

El cono de sombra afectará a Estados Unidos y a Latinoamérica. Será en estas zonas dónde se notarán sus efectos posteriores y a gran escala en los próximos meses.

Pertenece a la serie Saros 111 que se dió por última vez en el año 2002.


Será Visible en: Europa, Asia, Africa, Oceanía, y al Este de Argentina, Brasil y Uruguay.

Mañana tenemos el ECLIPSE DE LUNA PRENUMBRAL MUY IMPORTANTE en 15° DE SAGITARIO.


Los ECLIPSES marcan eventos de magnitud MUNDIAL que tendrán MAYOR notoriedad dentro de los prox 6 meses. Es clave por su tensión con MARTE en PISCIS y que producirá conflictos y violencia, actitudes subversivas en las calles, infiltraciones en protestas y mucha rebelión mediática.


La información que se trasmitirá no será clara, confusión con asuntos de indole médico, engaños, encubrimientos, FakeNews.


La agresión que despertarán las noticias y la rebelión por no comunicar la verdad se hará muy fuerte. Esto ya se está haciendo evidente y aún falta mucho más.


Además interviene VENUS Retrógrado en el eclipse y pone en foco los asuntos afectivos, vinculares, grandes dificultades y cambios económicos mundiales.


Traerá gran repercusión hacia el NODO SUR en Sagitario, la búsqueda de la verdad, la libertad, creencias ideológicas, asuntos religiosos, social y culturales, académicos, relaciones internacionales, viajes, el extranjero y el turismo.


Todo esto queda movilizando el nodonorte GEMINIS, exceso de información, problemas con las redes y los medios, la forma de estudiar y cambios en el comercio y traslados.

⠀⠀

Los eclipses no son momentos de energía favorable, no recomiendo hacer intenciones o tomar desiciones importantes.

Hay mucha desinformación en las redes, falta de conocimiento serio y no se tienen en cuenta los aspectos planetarios de peligro que entran en juego.


Las emociones estarán muy reactivas y con ello nuestra PSIQUIS COLECTIVA.


Mucha información ingresará a nuestra vida, nos sentiremos bombardeados, debemos soltar creencias, reconstruir la fe, buscar y defender LA VERDAD.


Durante el día de hoy hasta el sábado es normal sentirse cansados, tener complicaciones digestivas y dificultad para dormir. ⠀⠀

No tomemos desiciones importantes y tratemos de pasar estos días de forma tranquila.


Se sentirá en la casa astrológica donde tengas estos ejes y si tienes planetas en 10° a 20° de Géminis, Sagitario,Virgo y Piscis.

⠀⠀

10 vistas
 

Formulario de suscripción

©2020 by Astronella - Astrología Cuántica